Управляемы прокол грунта

Метод прокола грунта

Метод прокола грунта напоминает метод ГНБ, но есть важные отличия. Метод используется в сжимаемых грунтах (торф, глина, суглинок, чернозём и т.д.). Прокол выполняется техникой, как правило прямо из приямка 2х1,5 метра. Габариты и вес установки сокращает стоимость прокладки в несколько раз на небольших объёмах работ.

О технологии

Прокол

грунта

Главный плюс метода - низкая стоимость работ при коротких длинах от 3 до 80 метров. Техника - это мини установка, помещаемая в котлован размером 2,5-1,5 метра. Не используется тяжёлая техника. Все оборудование помещается в УАЗ Профи. Команда 2-3 человека.

В отличии от установки ГНБ, не используется бентонит (раствор) для пилотного бурения и затяжки трубы. Метод основан на мощном продавливании и затягивании трубы с уплотнением грунта. Без бурения. А это - также сокращает себестоимость и, как следствие, цену для клиента.

Самый доступный метод!

Работа упрощена за счёт отсутствия необходимости готовить буровой раствор.

Бригада всего 2 человека

Малые габариты = возможность работать в стеснённых условиях.

Прокол управляемый, как и в методе ГНБ

Все это позволяет сделать цену для Клиента от 35 000 рублей за объект вместе с трубой .


хотите сразу узнать стоимость?

Если у вас готов проект или есть готовое техническое задание на работы, вы профессионал, вам осталось только узнать цену, то закажите расчет прямо сейчас.

Запрос цены

Звоните. Пишите. 24/7

Мы находимся в Челябинске по адресу Свердловский тракт 33А. Но лучше, сначала позвонить и уточнить время встречи, мы можем не находиться на месте, т.к. работаем.

Адрес Челябинск. Свердловский тракт 33А
CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies